Barnfind anuncia el BarnColor – 4xSFP-Flex

Sandefjord, 5 de septiembre de 2023

BarnColor es una línea de productos de Barnfind Technologies diseñada para ser una solución rentable para enviar múltiples señales de video en ambas direcciones a través de un solo cable de fibra. En comparación con otros productos, BarnColor tiene las mismas funcionalidades y la misma calidad de imagen. Pero toda la configuración y la integración son realizadas por nosotros, lo que significa que puede ser utilizado por cualquier persona, sin necesidad de habilidades especiales.

Hasta ahora, cada unidad de BarnColor estaba disponible en versión SDI o Ethernet y se podían encadenar hasta 4 cajas (de colores diferentes) en cada lado. Las cajas se podían combinar en cualquier variación siempre que el color sea diferente. Distancia máxima de transmisión – rango medio. Equipado con conectores resistentes.

Des de hace unas semanas, Barnfind ha sacado un nuevo modelo para esta gamma, el BarnColor – 4xSFP-Flex.

Este cuenta con 4 ranuras de SFP en cada unidad y permite configurar a sus pares BarnColor-Flex con los SFP de procesamiento de señal necesarios para una transmisión hiper eficaz. Se pueden conectar en cascada hasta cuatro unidades de colores diferentes entre sí; el sistema admite hasta 16 cajas de transceivers en cada lado y permite el transporte de 32 señales; 16 de ida y 16 de vuelta. Se puede combinar con cualquier modelo en diferentes colores.

 

Estos son algunos de los ejemplos de tipos de SFP que se pueden utilizar:

  • PtP (en cualquier longitud de onda).
  • Multimodo.
  • BNC-SFP.
  • HDMI-SFP.
  • Analog Video-SFP.
  • IP encap/decap-SFP.
  • RJ45 para ethernet.

Si tenéis cualquier duda sobre este producto o la gamma del BarnColor, no dudéis en contactar con nosotros y estaremos encantados de asesoraros en lo que haga falta.

 

Publícalo en tus Redes Sociales!

TWITTER

No se ha encontrado ningún feed con el ID 1. Ve a la página Todos los feeds y selecciona un ID de un feed existente.

FACEBOOK

1 day ago

¡Ojo cuidado! Ya tenemos fecha, hora y enlace para el directo con las novedades de Blackmagic Design. No lo pierdas si quieres conocer todas las novedades que traerán en Broadcast, posproducción y cámaras. #blackmagic #nabshow2024 #broadcast #DaVinciNAB 2024 Update!Please join us to learn what’s new in broadcast, post production and cameras! Live stream starts at Los Angeles 9 AM PDT, New York 12 PM EDT, London 5 PM BST on the 12th of April, and Singapore 12 AM SGT, Tokyo 1 AM JST, Sydney 2 AM AEST on the 13th of April.www.blackmagicdesign.com ... Ver másVer menos

Tienes dudas sobre alguno de nuestros productos? ponerte en contacto con nosotros.

Rellena el formulario y te respondremos tan rápido como nos sea posible.

Nuestro servicio de atención al cliente atenderá tu petición y te asesorará sobre cual és el producto que mejor se adapta a tus necesidades.

    Los campos marcados con un asterisco "*" son obligatorios. De conformidad con lo establecido con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa a las personas que cumplimenten este formulario que los datos en él introducidos serán incorporados en un fichero informático previamente comunicado a la Agencia de Protección de Datos. Mediante el envío de este formulario el remitente da su consentimiento expreso al tratamiento automatizado de los datos incluidos en el mismo. Los datos facilitados no serán objeto de cesión a terceros. Los datos solicitados son los estrictamente necesarios para atender a su petición. Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a la dirección de correo electrónico indicada.